当前位置: 首页>>思想引领>>主题团日>>正文
青春激昂 活力飞扬--国际经贸学院团日活动表彰大会
2016-01-06 11:00

为激发同学们参加团日活动的热情,更好地引导青年团员树立坚定的理想信念,为党和人民建功立业中贡献青春力量,亦为奖励先进,鼓励优秀,国际经贸学院团总支学生会于12月30日晚在综合楼605顺利召开了团日活动表彰大会。学院团总支书记曾令冰老师、辅导员李欢老师以及各班学生代表出席了本次大会。

图:表彰大会现场

表彰大会在一个趣味小品的欢笑声中拉开了帷幕,为充分展示了当代大学生朝气蓬勃,健康向上的精神风貌,促进我院校园文化建设,本次团日活动以“活力最青春,你我齐同行”为主题,同时鼓励形式多样化走出校园。各班团支部围绕本次活动主题结合本班特色举办了义务劳动、主题学习等形式各样的班团活动,其方式新颖,基于群众基础并积极响应了主题。会议中,各班级代表均以不同形式向观众展示其团日活动的优秀成果,分享他们的精彩瞬间与创新经验,各种创新风格一次次冲击着观众眼球,各成员的努力付出无不感动着在场观众。

图:各班同学积极展示团日活动成果

会议在颁奖的掌声中接近了尾声,最终评出了15级电商一班的班荣级获一等奖。同学们通过参加团日活动培养了创新意识,增强了同学们的团队合作能力,增进了同学之间的友谊,展现了当代大学生的独特风采。

(国际经贸学院:陈洁铭/文,宋健华/图)