当前位置: 首页>>校园文化>>新生季•毕业季>>正文
工作再忙不忘安全纪律——公共管理学院召开2016届毕业生宿舍管理工作会议
2016-04-05 20:57 admin  未知

为了了解2016届毕业生的就业情况,加强毕业班宿舍管理和进行毕业生就业教育,公共管理学院于3月31日晚在教学楼阶梯六召开住校毕业生宿舍管理工作会议。辅导员马瑗泽老师、张彬老师以及2013级住校文秘、人力资源管理专业学生参与本次会议。

会上,张彬对于毕业班的宿舍管理提出了几点要求,希望同学们尽管工作繁忙,也要严格遵守宿舍管理的规定。另外,张彬在毕业生就业工作方面希望同学们面对工作压力,要保持良好的心情以及健康的身体,平静对待各类压力,并且多向工作上的前辈学习,在职场上对自己的言行要小心谨慎;同时也希望同学在工作过程中要遵守国家法律,不做违法的事情,并且要多多关注学校的发展。随后,马瑗泽提出,希望同学们在实习中一定注意人身、财产、住宿、交通等各方面的安全,决不可在宿舍使用违规电器。希望大家搞好宿舍的卫生,保持一个干净的宿舍环境;此外还希望同学们加强与学校的沟通,对学校发的通知,同学们要及时反馈,近期学校会对毕业生的就业信息进行跟踪调查,希望同学们积极配合。

通过这次会议老师们更深入了解到了毕业生在工作上的一些情况,同时进一步强化了毕业班同学的安全纪律意识,确保实习平安顺利。

(公共管理学院通讯社:黄海武/文)