当前位置: 首页>>校园文化>>新生季•毕业季>>正文
艺术设计学院举行2017届毕业生座谈会暨人才培养座谈会
2017-06-27 14:26 admin  未知

6月21日,我院2017届毕业生座谈会暨人才培养座谈会在美术楼303课室举行,参会人员有学院副院长付尧、各教研室主任、教学秘书、各专业学生代表15人,听取毕业生对学校教育、教学、教师等方面的意见和建议。

在轻松愉快的交流氛围中,各专业毕业生代表踊跃发言,对学校三年来在学科建设、师资力量、学习环境等方面的发展给予了较高评价,大家一致表示,与母校一起奋斗、成长的三年是自己一生中难忘的经历,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,感言将来无论在哪都会心系母校,关注母校发展。同时,毕业生们也结合个人在求职、实习过程中所碰到的问题和瓶颈,希望学院进一步优化教学课程,更有针对性地开展教学活动,使毕业生在踏上工作岗位上能更快地实现从课堂到社会的对接。老师们及时对同学们的疑问做出解答,并将大家所提的意见记录在册。

图1:老师与同学们探讨专业发展方向

在最后的总结讲话中,付尧充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学校建设与发展所付出的努力和取得的成绩,感谢毕业生代表们为学校发展提出的诚恳意见与建议,他表示,学校将本着对学生负责的态度在今后的工作中对梳理的问题逐步进行落实。

图2:会议后大合照

(艺术设计学院:魏靖浩、刘婉娜/文,魏靖浩/图)