当前位置: 首页>>创新创业>>挑战杯>>正文
广东省外语艺术职业学院第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛优秀项目展示
2024-03-20 14:33

1.中华药染-药用植物染色文创产品开发者(创新创业学院)

2.助老康年——打造“点—线—面”社区养老服务平台(公共管理与服务学院)

3.戏扬中国—让中华少儿讲好中国故事(基础教育学院)

4.麒麟夫子——基于XR技术在STEAM教育领域的启蒙先行者(信息技术学院)

5.棱次方——人工智能赋能个性化少儿编程的应用场景创新(信息技术学院)

6.百草衣库——非遗植物染时尚跨境之旅(财会金融学院)

7.“农”行天下——做乡村振兴的致富桥梁(财会金融学院)

8.拾遗·传音—致力于古琴艺术传承与活化的践行者(公共管理与服务学院)

9.混合现实(Mixed Reality)三维可视化协同教学交互系统(艺术设计学院)

10.肢芯伴——残疾人生活的智能伴侣(信息技术学院)

11.AI 智评,科技赋能——数智化语言艺术教育(外语外贸学院)

12.智能质检通——高效、准确的智能化质检解决方案(信息技术学院)

13.寰语—让世界读懂中国(外语外贸学院)

14.悦享亲情--社区科学隔代教养服务引领者(学前教育学院)