当前位置: 首页>>团学动态>>正文
青春社团,活力外艺----学校举行第五届社团开放日
2017-10-12 15:16

为让全校师生进一步了解我校学生社团的发展状况,促使我校社团健康有序协调发展,发挥学生社团在校园文化建设方面的重要作用,9月29日下午,由学校团委主办,校学生社团联合会承办的主题为“青春社团,活力外艺”第五届社团开放日在燕岭校区篮球场、排球场拉开序幕。学校领导卢羡文、曾用强、陈楚瑞、郑永江等与2017级新生一起观摩了各社团风采展。

(图:社团开放日现场)

本次社团开放日由社团展示和社团招新两部分组成。在排球场小舞蹈室前进行社团表演,有跆拳道、吉他演唱、TA表演等丰富多彩的特色活动,点燃了现场火热气氛;在燕岭校区篮球场、排球场设有各社团的招新摊位,各社团负责人在开放日正式开始之前就用心地进行布置工作,整个布置现场各显其色。

(图:各社团各显其色)

在社团开放日的现场,各社团为吸引更多的同学前来面试,特在自己的面试地点设置了“参与游戏获奖品”环节。此环节拉近了面试官与参与者之间的距离,消除了前来面试同学的紧张感。不少同学表示在此环节中更好地了解该社团,并在快乐中收获小奖品。

(图:大合照)

潮平两岸阔,风正一帆悬。有同学表示:“在参与社团活动的过程中,都收获了对自己的一份新认识,增进了与母校的情感。”社团活动是校园生活的精髓,为每位学生的青春注入新的活力。