当前位置: 首页>>团学动态>>正文
校学生会组织校院两级新任学生骨干培训
2021-10-15 09:49

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深化学生会组织改革,不断改进作风服务同学,学生会于近日召开校院两级学生会工作人员培训会。

(图:曾俊健同学领学)

校学生会执行主席曾俊健同学带领大家共同学习“学生会改革进行时”系列述评文章、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等学生会改革相关文件,强调学生骨干要有更高的自身素质以及阳光健康的形象,不做学生“官”,争做学生“友”,学生组织要有规范的工作制度以及更高的工作效率推进学生会内部改革。

另外,校学生会执行主席冼嘉雯同学为大家解读了《广东省外语艺术职业学院学生会章程》《广东省外语艺术职业学院学生骨干管理办法》等从严治会的制度,鼓励大家要不断强化服务意识,创新工作思维

通过此次会议,新一任学生骨干将为同学全心全意服务的初心,推动学生会改革不断深化,展现清新阳

光的组织形象。