当前位置: 首页>>团学动态>>正文
学校举行2021年“Happy365人人能出彩”迎新晚会
2021-09-30 17:59

9月29日晚,我校2021年“Happy365人人能出彩”迎新晚会通过“线上+线下”的方式举行。

晚会伊始,由广外艺电视台制作的视频《强国有我》向萌新们展示了新时代外艺青年朝气蓬勃的精神面貌,引导新同学要珍惜大学时光,不负青春,追寻梦想。音乐舞蹈学院李思婕老师带来的双排键独奏《钢铁洪流进行曲》,磅礴大气、震撼人心。由副校长郝勇作词、艺术教育学院副院长程争作曲的原创歌曲《百年有你》,唱出了我校师生坚定不移跟党走的决心。基础教育学院师生共同演绎的快板《外艺学子心向党》,发出了广外艺青年“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

(图:新生军训项目展示)

_A7A9276

(图:舞蹈表演《红棉在守望》)

(图:儿童剧《拔苗助长》)

在学生工作部制作的军旅视频和外语外贸学院新生代表带来军训特色项目展示节目《青春洗礼》中,新生们笔直的军姿、整齐划一的动作,为14天的军训生活献上了一份完美的答卷。学前教育学院的儿童剧表演《拔苗助长》,生动有趣,充分展示了学校学前教育专业的教学成果。已经斩获多项大奖的舞蹈《红棉在守望》(艺术教育学院),引人入胜,让观众在艺术中感受浓浓的思念,深深的期盼。由音乐舞蹈学院师生联袂表演的音乐剧《你好,新同学们》,饱含老师、学姐学长们对新生的深深祝福与期冀。

善知善行,尚德尚艺;学贯中西,德艺双馨。愿我们的新同学在新起点上不断奋发努力,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人!

(校团委:图文)