当前位置: 首页>>团学动态>>正文
我校召开2021年度共青团工作述职评议考核会
2022-04-28 10:02

为进一步促进学校共青团工作规范化、制度化、科学化建设,推动我校共青团工作再上新台阶,4月26日下午,我校2021年度共青团工作述职评议考核会在燕岭校区行政楼203会议室举行。学校党委副书记黄泽瑜出席会议,组织宣传统战部、学生工作部、团委负责人、各二级学院党委书记、团总支书记(负责人)、学生会指导老师、校团委全体人员参加会议。会议由校团委书记朱丹主持。

图:会议现场

会上,各学院团总支紧紧围绕加强青年学生思想政治引领、组织建设、科技创新、校园文化、社会实践、指导学生会工作、志愿服务等指标,列数据、举实例、谈作为、点问题,总结工作成效,分析存在问题,对工作中的不足提出了针对性改进措施,思路清晰,内容丰富,特色鲜明,成效显著。

图:会议现场

校团委负责人对校领导、各部门、各学院对学校共青团工作的关心与支持表示诚挚感谢,对各团总支2021年度取得的成绩给予充分肯定,希望各级团组织能继续高举团旗跟党走,围绕学校中心工作,发扬各学院的专业特色,创新工作形式,丰富团建工作载体,进一步提升共青团的组织力、引领力和战斗力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开和共青团建团100周年。

会后,全体参会师生一起认真学习了习近平总书记在中国人民大学考察调研时发表的重要讲话,在场师生反响热烈,进行了深入的交流,纷纷结合自身的本职工作进行讨论分享。

(校团委:余晓玲/文,周昊/图)