当前位置: 首页>>团学动态>>正文
十五运会和残特奥会广州赛区执委会大型活动部到访我校
2024-06-24 10:14

6月18日,十五运会和残特奥会广州赛区执委会大型活动部副部长麦文辉一行到访我校调研。学校党委副书记黄泽瑜带领党政办公室、校团委、音乐舞蹈学院和艺术教育学院相关负责人在五山校区行政楼203会议室热情接待了来访客人。

图:会议现场

交流会上,黄泽瑜表达了对执委会的热烈欢迎和对开幕式筹备工作的坚定支持。他介绍了学校办学历史、办学特色和办学优势,指出我校艺术教师具有较强的编导能力,艺术类学生有着过硬的专业素养和良好的艺术表现力,曾在全国、全省各类大型活动中积累了丰富的组织经历和参演经验,学校定将全力以赴,为开幕式的成功举办贡献力量。

图:黄泽瑜致欢迎词

随后,麦文辉及其他负责人详细介绍了十五运会和残特奥会的基本情况和开幕式的筹备需求。麦文辉指出,这是习近平总书记、党中央交给粤港澳三地的重要政治任务,是新中国历史上首次由三地联合承办的一次大型综合性运动会,作为此次走访调研的第一站,相信我校能拿稳第一棒,保持双方的合作紧密度。

图:麦文辉介绍相关情况

在交流过程中,双方就我校在校学生数量、排练场地资源、演员选拔具体需求等方面进行了深入的交流,并现场参观了我校各类排练场地。

IMG_1932

图:现场参观

此次十五运会和残特奥会广州赛区执委会大型活动部来访我校是对我校艺术人才培养水平的肯定与鼓励。我校将以此为契机,发挥专业优势,为打造具有国际水准、中国精神、岭南风韵、湾区魅力的开幕式贡献广外艺力量。

(校团委:叶羽佳/文,薪仔工作室/图)