当前位置: 首页>>基层风采>>正文
专业技能练功底 课堂舞台展才艺——记音乐系第六届“志存乐心”专业技能节比赛初赛
2014-05-14 14:45 admin  未知

5月6日,音乐系第六届“志存乐心”专业技能节在声乐比赛的歌声中拉开了帷幕。本次专业技能节赛事安排在继承往届比赛的基础上新添了主持人大赛和校园铃声创作大赛,在前期宣传、动员和组织方面都尽心尽力,使得本次技能机在报名参赛数量以及参赛质量较往年均有很大的提高和提升。

音乐系从领导班子到任课教师都十分重视该活动,音乐系学生更是为了参加比赛而跃跃欲试、摩拳擦掌。孩子们纷纷参加到专业技能节比赛当中来,他们既希望能通过比赛来锻炼自己的专业功底和基本功,又希望能在比赛中展示自己的才艺和风采。

图:专业技能节之器乐比赛初赛照片

截止到目前为止,专业技能节中基本功大赛、主持人大赛已结束,在本周将陆续开展声乐比赛、器乐大赛、舞蹈大赛等7大赛事的决赛。

在各评委老师公正、公开、公平的评判以及参赛同学出色的发挥下,比赛竞争激烈且精彩不断。我们相信音乐系学子定会赛出水平、赛出风采,为大家带来更加精彩的表演,我们期待你的到来!

(音乐系:孙敏/文,吴蓉芝/图)