当前位置: 首页>>基层风采>>正文
天使之环,一元募捐——记国商系“义家人”募捐活动
2014-06-27 09:51 admin  未知

一元的笃定,是对爱心的延伸,是对信念的坚守。

624日至26日,国商系“义家人”支教队在北栋宿舍楼前、综合楼一楼、饭堂北门和东门举行了“一元募捐”的爱心活动,全校师生均积极参与此次活动。该活动是由支教队提议,旨在为“义家人”的支教之旅积累爱心基金,希望在给孩子们灌溉思想上的甘露之余,能给他们带去力所能及的物质支持。

在募捐活动当天,“义家人”支教队成员身着绿色队服,分别在4个定点举行募捐活动。参与活动的志愿者们也积极宣传此次活动的目的和精神,提倡大家手拉手把自己的爱心传递出校园之外,给孩子们带去关爱。爱心无价,当路过的学生们知道这次活动的意图后,充满爱心的外艺学子们纷纷慷慨解囊,希望能尽自己一份微薄之力给支教队员加油打气。

爱心永不消逝,大家的拳拳奉献之心永远跳动。“义家人”的奉献精神值得我们钦佩和学习,在她们的信念中只想让心跳声拨动希望的琴弦,让生命拥有阳光般温暖的质地。她们只是期盼乡村的孩子们也能像美丽的花朵般散发芬芳,像丰硕的果实般拥有甜蜜。

坚守信念的“义家人”即将在暑期前往从化等支教地点进行为期两周的支教活动,希望他们的支教任务能够顺利完成,并收获大家共同的感动与成长。

(国际商务系:陈芝琳、陈昭燕/