当前位置: 首页>>基层风采>>正文
精心筹备,一切为了精彩!——记信息学院校运会志愿者培训会
2015-11-20 22:40 admin  未知

你在场上叱诧风云,我作幕后精神后盾;你把体育精神发扬,我将服务进行到底。曾记否,劳累了一天后送来的一碗糖水,大汗淋漓时递来的一张纸巾,奔跑跌倒后搀扶的援手……,是的,是他们——可爱的志愿者们。为了运动会更加精彩,信息学院11月17日中午,在信息楼303召开志愿者培训会,会议由学生会主席张映雪主持,辅导员赵泓呈老师和招晓兰老师出席本次培训会。

培训会由张映雪同学主要讲解校运会志愿者工作安排情况,并细化工作安排表,逐一落实到每一项任务,让首次参加志愿服务的学生对工作有了具体的认识。接着,赵泓呈老师发言,他表示,当今大学生应该积极弘扬志愿者精神,增强服务意识,不怕苦,不怕累,乐于奉献,有困难,找志愿者,为提升自我综合能力打下良好的基础。

紧接着,招晓兰老师作简要总结,强调“认真负责”的工作理念,工作的同时注意自身安全,保证顺利完成各项工作。

培训会持续一个小时,为志愿者做了很好的工作部署和精神动员,看着信心十足的志愿者,我们期待着今年的运动会信息学院学子再创佳绩,收获满满!

( 信息学院:林碧清、赵泓呈文/图)