当前位置: 首页>>实践育人>>社会实践>>正文
放飞梦想 竭诚奉献——记艺术设计学院2016年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式
2016-07-04 14:23

6月30日上午,艺术设计学院2016年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在美术楼207举行。党总支胡晶君书记、团总支书记苏江咏和欧雅文老师以及学院各班级代表出席本次仪式。

首先,由胡晶君为本次暑期“三下乡”社会实践活动致词,向大家介绍了“三下乡”活动的意义,在与同学们的互动中强调团队与个人的区别与注意安全问题,同时寄语即将出征的同学们,希望同学们能够秉承“勤奋、踏实、多学多问”的优秀品质,在实践活动中将社会主义核心价值观内化于心,外化于行。接着由学生代表毛洁怡同学发言,讲解本次社会实践具体的服务内容,希望这个活动能够增强同学们的社会实践能力,加深同学们对社会主义新农村建设的了解和认识,发言之后毛洁怡同学带领同学们宣读誓词。

最后胡晶君分别为启梦队、纸鸢队和星光队的学生代表授旗,希望同学们发扬志愿者精神,展现广外艺学子的精神风貌和优良品质。预祝同学们满载着丰富的见闻、丰厚的思考与丰收的喜悦凯旋而归。

本次出征仪式,标志着学院暑期“三下乡”社会实践活动正式出征。炎炎夏日,火一样的青春,火一样的激情,预祝本次出征的三支队伍都能收获满满,凯旋而归!

(艺术设计学院:文/姚莉莉图/孙晓伟)