当前位置: 首页>>校园文化>>学生活动>>正文
第十四届田径运动会:我校举行第14届田径运动会闭幕式
2015-11-24 23:11 admin  未知

金秋时节,硕果累累。我校第14届田径运动会于11月20日下午四点圆满结束。学校领导曾用强、熊晓云、陈楚瑞出席了在燕岭校区举行的运动会闭幕式。党委组织部、宣传部,学生处和各二级学院的相关代表参加了活动。

闭幕式伊始,主持人向参加本次田径运动会的全体运动员和广大师生表达了衷心的感谢。随后,我校学前教育学院2015级全体新生进行了一场广外艺操比赛,在《青春与活力》的伴随声中,同学们充分展示了广外艺学生的青春与活力。待思政部、体育部主任刘建涛宣布体育道德风尚评选结果后,便是激动人心的颁奖仪式。

颁奖仪式后,曾用强院长为闭幕式致辞。他表扬参加本次运动会的827名参赛选手,充分发挥了奋勇争先、顽强拼搏的体育精神,和团结友爱的人文精神,赛出了水平,赛出了风格。全体裁判员和工作人员,坚守岗位,认真负责,发扬了不辞辛苦的工作作风,确保了本次运动会的圆满完成。本次运动会共产生单项奖26项,团体奖6项。他认为,体育是一种精神,它赋予我们勇敢,激情;体育是一种财富,它赋予我们品质,健康和快乐;体育是一种艺术,让我们更加协调,大方和优美。正是由于有今天的校园活动,让同学们有团结凝聚力和集体荣誉感。最后,他代表学校领导对幕后工作人员致以深深的敬意,对取得优异成绩的参赛同学表示祝贺。

在主持人一番激昂的讲话之后,我校第14届田径运动会圆满落幕。

在短短的两天中,运动会给我们留下太多太多美好的回忆。运动健儿们在赛场上驰骋拼搏的勇猛;同学们不知疲倦大声助威的呐喊;台前幕后默默付出工作人员的身影……在我们祝贺本次运动会取得圆满成功的同时,也让我们期待下一届运动会的到来。

(党宣、校通讯社:陈家韵、许志明、林晓妮、廖金雅/文 林晓妮/图)