当前位置: 首页>>校园文化>>学生活动>>正文
拼搏吧教工们——记教工参加第十四届校运会
2015-11-24 23:13 admin  未知

连续两天的校运会,让我们见证了同学的激情与活力,更让我们见证了教职工的热血与张扬。

赤红的跑道上,发令的枪声伴随着学生的加油呐喊声,教职工们放下平日里的严肃,犹如脱缰的野马,飞驰在赛道上;起跑、跳跃,弯腰、投掷,激情与活力在那一瞬间被诠释得淋漓尽致,团结、拼搏、坚持不懈的体育精神通过接力棒的传递在传承着。

教工与学生之间的拔河表演赛更是精彩无比。随着裁判员的一声“开始”哨声的响起,双方队员咬紧牙关,使劲全力,奋勇拼搏,周围呐喊助威声不断。双方队员都全力以赴,在那一瞬间,每个队员都超越了自我,运动精神得到充分地展现,在那一瞬间,每个人都是胜利者。

经过女子50米、男子100米、男/女铅球、男/女跳远、4*100米混合接力等7个项目的紧张比拼,最终获得团队前八名的分工会分别是:第一名财务后勤分工会、第二名行政分工会、第三名应用外语学院分工会、第四名思体继发分工会、第五名信息学院分工会、第六名艺术设计学院分工会、第七名音乐舞蹈学院分工会、第八名教辅分工会;获得参与奖的分工会依次为:基础教育学院分工会、公共管理学院分工会、学前教育学院分工会、国际经贸学院分工会。

单项个人比赛前六名见附件。

(应用外语学院:林佳纯、工会/文,组宣部/图)