当前位置: 首页>>校园文化>>学生活动>>正文
舞动青春,放飞激情——记校园文化艺术节之舞蹈大赛初赛
2015-11-13 22:19 admin  未知

11月6日晚,由基础教育学院团总支承办的第十三届校园文化艺术节之舞蹈大赛初赛在五山校区音乐实训楼4楼大教室正式拉开了帷幕。本次初赛由音乐教育(舞蹈)专业姜莹和刘卫宇两位老师担任评委。参赛选手来自学校各个学院各个专业,共有12支队伍30余人报名参与本次舞蹈大赛。

台上三分钟,台下十年功。为了能呈现出自己最好的一面,选手们在比赛之前仍然抓紧时间排练。而在只有短短3分钟的正式表演中,选手们更是自信地演绎自己的作品。作品精彩纷呈,有节奏感强烈的街舞,也有惟妙惟肖的现代舞,还有婀娜多姿的民族舞……在整个比赛过程中,选手们都用自己灵活的肢体和丰富的表情,表达出自己对舞蹈作品的深刻理解。

最后经过参赛选手们一一的舞蹈表演竞逐,评委老师从参赛者的服装、音乐、台风和舞蹈动作等方面进行了点评。相信经过此轮比赛,参赛者都能从中获得进步,清楚地认识到自己的优点和不足,继续完善自己的参赛作品,从而在即将到来的决赛中获得自己最理想的成绩!

(基础教育学院:冯起艳/文,基础教育学院学生通讯社/图)