当前位置: 首页>>校园文化>>学生活动>>正文
共享阳光体育盛会 收获精彩时光——我校第十四届田径运动会之公共管理学院全程回顾
2015-11-24 19:18 admin  未知

经过两天各类比赛的激烈角逐, 11月20日下午,我校终于吹响了第十四届田径运动会闭幕式的号角。在本届校运会上,公共管理学院无论是学生运动员、教职工运动员,还是幕后的工作人员,都全身心投入到了校运会中,他们出色的表现不仅为我院增添荣誉,也获得了各兄弟学院的一致认可称赞。以黄小妹、陈垚、黄海武、黄嘉婷等同学为代表的运动员们,在各自的赛事中发挥出自身强大的能量,凭优异的成绩站在领奖台上,与院旗合影,让获奖的喜悦定格瞬间。除了获奖的运动员,不少的同学仅凭“重在参与”的初心,在赛场上享受比赛,同样获得了来自赛场外同学们的喝彩欢呼。

而在教职工竞赛场中,马瑗泽、黄柏刚、张圆、张彬、张斌、黄海珍、杜晓晖、张举正等老师以我院教职工代表身份出赛。在学生们此起彼伏的加油声中,他们奋力拼搏,平日里严肃认真教学的神情也换成对比赛胜利的专注和渴望。不论输赢,重在参与,只为鼓励大家更好地锻炼身体。

除了运动员的杰出表现,本届校运会我院的优秀成绩,也离不开来自公共管理学院团总支学生会的全体工作人员在背后的精心筹备和全心付出。从大本营设计布置、卫生整理,到操场上跟随运动员奔跑着飞扬着的院旗、不停歇地记录每个激动瞬间的摄像头,团学全体干部干事团结一心,将每一股力量拧成一根不可摧的绳,维护住我院各方面的良好形象,共同抗击一个个困难。他们始终如一地辛勤工作,默默付出的身影,同样值得我们为之骄傲。

本届校运会极大地调动了广大师生积极开展和参加体育运动的积极性,对学生的身心健康进行了良好的塑造和培养。同时也促进了团队意识,与人合作等职业核心能力的培养。我院师生不懈拼搏和努力,收获了全校团体总分第四、道德风尚奖第三名。我们衷心希望,下一届校运会,公共管理学院将不断超越,取得更优异的成绩。

(公共管理学院:彭雪婷 陈冰霞 陆丹/文 饮马滩/图)