当前位置: 首页>>校园文化>>新生季•毕业季>>正文
基础教育学院音乐教育与舞蹈教育新生广外艺操比赛
2015-11-27 19:39 admin  未知

11月19日,我校第十四届田径运动会在燕岭校区体育场上如火如荼地进行的同时,基础教育学院的新生广外艺操比赛在五山校区音乐实训楼2楼大教室隆重举行。参赛的有6个新生班级,分别是三年制音教班,五年制音教班和五年制舞蹈班各2个。担任此次比赛的评委有基础教育学院实习辅导员吴海茵和冯起燕老师。

广外艺操比赛,是一项增强班级凝聚力,促进班级团结,培养集体主义精神,促进良好班风形成的比赛。各班同学都认真学习,掌握要领,展示班级风采,充分表现出他们的阳光自信和青春活力!赛场上,相同的动作,各班却展示出了不同风格的舞姿,让评委们不禁为各班点赞。

经过紧张激烈的比赛后,评委老师从服装是否统一、动作是否规范、表情是否到位等几个方面对参赛班级进行了点评,希望各班互相学习,取长补短,做到尽善尽美。

广外艺操旋律欢快,动作洋溢着青春活力,让人精神抖擞。相信通过举办广外艺操比赛有助于增强集体荣誉感,树立良好的精神风貌,为接下来的三年或五年学习生活打下良好的友谊基础。

基础教育学院:张如琴、黄韵诗/文 连蔚雯/图