当前位置: 首页>>校园文化>>新生季•毕业季>>正文
了解专业、明确目标----艺术设计学院2015级新生教育系列活动之二
2015-10-16 20:16 admin  未知

2015年9月28日,艺术设计学院在美术楼分四场召开了2015级新生专业介绍会。我院王大勇院长、科研处尹春洁处长、各教研室主任李勤、邱燕芳、麦亮琼老师分专业进行了详细的介绍。全体专业老师出席了介绍会。

各位老师代表各专业全体老师对新生的到来表示热烈欢迎,对各专业及专业发展方向进行了全面介绍。他们从人才培养目标、职业范围、课程结构和教学安排以及师资力量五个方面介绍了各专业概况。在讲解完毕后,各专业老师还与新生们进行了互动,对大家所提出的疑问作了一一解答,整个互动过程,气氛轻松活泼。最后,老师们寄语新生同学要努力学习知识、提高素质,为实现自己心中的梦想而积极努力。

专业介绍会是艺术设计学院开展迎新生活动的重要组成部分之一,是新生接触专业的第一课,其目的是让新生对所学专业的培养目标、专业特色、就业前景等有初步的了解和认识,树立明确的学习目标,合理地规划专业学习,正确地掌握学习方法,尽快地适应大学生活。

(艺术设计学院:苏江咏、陈彦婷/文,吕昭燕/图)