当前位置: 首页>>校园文化>>新生季•毕业季>>正文
离别笙歌起,毕业扬帆时——学前教育学院2016届毕业合照拍摄花絮
2015-10-27 20:45 admin  未知

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”2015年10月24日,我校学前教育学院2016届毕业生在燕岭校区集体拍摄毕业照,学院领导和老师共同参与。2016届毕业生,即将踏上实习岗位,衷心希望她们勿忘初心,砥砺前行,从容走上各自的岗位!

校园里,随处可见精心打扮的师兄、师姐们在校园各个角落,拍摄青春靓丽的照片,竭力捕捉校园十月每一个金色的光影。他们的脸上洋溢着幸福的笑脸。簇簇鲜花与声声祝福,是他们在广外艺求学生涯永远挥之不去的回忆。稚气的脸庞,爽朗的笑声;身穿学士装,头戴学士帽;既战战兢兢,又满怀着小小激动,站立在镜头前。随着“咔嚓、咔嚓”的声响,年轻飒爽的身姿竞相定格在永恒的瞬间。

回首往昔,他们在校园奋斗过,拼搏过,努力过,勇敢地追逐自己的梦。展望未来,他们即将步入社会,去实现自身的追求、价值与梦想。不少毕业生,将要成为新一代培育祖国花朵的园丁。“学贯中西,德艺双馨”诸位学子,必当秉持广外艺的校训并将其发扬光大。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”毕业生们,紧握学习能力的宝剑,加油!大胆努力地去拼搏奋斗,让所有人都看到你们挥洒下青春汗水之后的骄傲!

(学前教育学院通讯社:刘珊/文,刘雨/图)