当前位置: 首页>>校园文化>>新生季•毕业季>>正文
国际经贸学院召开2016届毕业生专场宣讲会
2015-11-19 22:38 admin  未知

11月18日下午,广州海德国际货运代理有限公司校园宣讲会于综合楼405举行。此次会议由海德国际货运代理有限公司负责人主讲,国际经贸学院与兄弟学院部分毕业生参加。

在同学们的翘首以待中,海德公司负责人以一席幽默的演讲、用通俗易懂的语言向同学们介绍行业和公司。随后,该负责人就公司人才培养的理念、发展通道、薪资福利等问题与同学们做了交流。接着,海德公司优秀员工及原国商系校友以自身的工作经历,向同学们分享了选择海德的缘起以及在海德获得的成长。最后的问答环节,嘉宾们也就同学们关心的问题一一做了详细的解答。一个小时的时间,嘉宾们与同学们互动不断、笑声不断,气氛甚是热烈。

海德公司负责人真诚的宣讲吸引了在座同学。此次会议的成功召开,不仅为国际经贸学院及兄弟学院的毕业生提供了一个就业发展方向,而且让毕业生们对就业竞争有了进一步的了解。据悉,海德公司将于下月4日参加学校的大型招聘会。相信通过这次宣讲,同学们能对海德国际货运代理有限公司有所了解,并在十二月份的招聘会上有积极表现,同时预祝海德公司能在广外艺招聘到优秀的员工。

(国际经贸学院:李欢、丁炫培/文,李欢、黄嘉家/图)