当前位置: 首页>>学生组织>>学生社团>>正文
第十四届社团文化节开幕式在燕岭校区隆重举行
2017-04-14 16:25

为进一步繁荣我校校园文化,促进学生社团健康发展,49日下午,学校第十四届社团文化节开幕式在燕岭校区隆重开幕。校社团联合会指导老师张金华、部分校团委委员、各二级学院团总支学生干部代表以及16所兄弟院校学生代表参加了此次活动。本次开幕式由节目表演和社团风采展示同时进行。

节目表演中,各社团为师生们呈现了不同凡响的节目。轮滑、跆拳道、柔道表演让全场呼声不断;《红袖添香》以及《索兰调》演绎出了东方古典神韵;舞蹈、歌曲串烧、魔术等表演更是异彩纷呈,赢得观众的阵阵掌声;最后,一艺艺术团带来的《齐天大圣》和《妖精,放过我爷爷》节目则将现场气氛推向高潮,现场掌声此起彼伏。

社团风采展示中,各社团纷纷亮出自己的社团文化成果:快闪表演、竞技游戏、日本文化介绍、手工作品和书法展示、知识有奖竞猜、读书心得分享等等。社团展示百花齐放,吸引了众多师生前来围观。

本届社团文化节将持续一个月,期间我校67个社团相继举办社团品牌活动,并参与角逐十佳社团评选活动。

(校团委:蔡 /文,社联宣传部/图)